ГлавнаяВидео-рецептыАвстрийский чизкейк

Австрийский чизкейк

Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт. Этот чизкейк покорит вас своим вкусом и станет вашим любимым рецептом! Порадует вас и удивит ваших гостей!

Ингредиенты для «Австрийский чизкейк»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло сливочное

  • Сахар

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.

Крем-начинка

  • Творог

     —
    1 кг
  • Сахар

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сок лимонный

     —
    1 ч. л.
  • Ваниль

     —
    1 пакет.
  • Молоко

     —
    500 мл
  • Пудинг ванильный

     —
    1 пач.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Австрийский чизкейк»:

Время работы: около 30 минут / Время приготовления / выпечки: около 1 часа / Уровень сложности: простой

Тесто:
Замесить все ингредиенты до твердого теста. Положите дно пружинной формы на ¾ теста и выложите край оставшимся тестом высотой 2 см.

начинка:
Смешайте все ингредиенты с помощью блендера и положите на Тесто. Затем поместите пирог в предварительно разогретую духовку при 200 ° C на 55 — 65 минут. Если хотите, можете покрыть торт алюминиевой фольгой. Это препятствует тому, чтобы пирог становился коричневым наверху.

После того, как пирог закончил печь, дайте ему остыть, а затем выньте его из формы для выпечки.

На следующий день он намного вкуснее.

Выпекается при 200 С° ~60 мин.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

93d1bf54949f9a1dd9da182f187f39ab

Майонез «Провенсаль» как из магазина

Вы все ещё покупаете майонез?! Этот майонез гораздо дешевле и намного полезнее! А главное, ни ...

5ab48131a76710c0b0f1a5519cd29a00

Постная гороховая колбаса

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусное белковое блюдо. Кто сказал, что в пост нельзя колбасу? ...

Яндекс.Метрика