Любаффка 18.10.20
Простые, но очень вкусные блинчики с начинкой из ливера.
Продукты
Блины готовые – 22 шт.
Печень куриная – 300 г
Лёгкое говяжье – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Молоко – 100 мл
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
1. Печень, лёгкое, морковь и лук нарезать крупными кусками, обжарить на 1 ст. ложке растительного масла до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, влить молоко и хорошо перемешать.
2. На каждый блинчик выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть конвертиком.
3. Готовые блинчики с ливером обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Оставить Комментарий