Выпечка

Быстрые пирожки

Пирожки готовятся очень быстро и легко! Они получаются нежные, воздушные и очень вкусные! Здесь не нужно замешивать тесто и ждать пока оно поднимется. В этом рецепте я открою один маленький секретик) Для удобства в каждом своём рецепте я загружаю видео, обязательно переходите и смотрите видео, ведь с ним более понятнее рецепт)

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Быстрые пирожки»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеянной)

    350 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сода


    0.5 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Кефир


    400 мл

  • Вода


    50 мл

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

Начинка

  • Яйцо куриное

    (Вареное)

    4 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

Для жарки

  • Масло растительное

    (Количество регулируете сами))

    200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

3648 ккал

белки

92.4 г

жиры

230.8 г

углеводы

299 г

100 г блюда

ккал
264.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Быстрые пирожки»:

Кефир+воду перемешиваем и ставим на огонь нагревается помешивая

В миску разбиваем яйца, к ним добавляем соль, сахар и хорошо все перемешиваем.
Затем добавляем нагретый кефир с водой, далее добавляем в несколько приёмов просеянную муку, и перемешиваем. Какая должна быть консистенция теста показано на видео.

Теперь добавляем соду, перемешиваем, после добавляем растительное масло, измельчённых зелёный лук, отварные яйца нарезанные на кубики и хорошо все перемешиваем. Маленький секрет, теперь нельзя перемешивать тесто во время жарки!

Жарим на раскаленном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий