Выпечка

Открытый пирог “Маришка”

Открытый пирог «Маришка» несложный в приготовлении. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог "Маришка"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    9 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Сметана


    4 ст. л.

  • Кетчуп


    30 мл

  • Масло растительное


    10 мл

Начинка

  • Салями


    30 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Томаты вяленые


    30 г

  • Каперсы


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

2178.8 ккал

белки

70.2 г

жиры

108.8 г

углеводы

230.7 г

100 г блюда

ккал
283 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
30 г

Рецепт «Открытый пирог "Маришка"»:

Шаг 1

Разогрейте духовку на 200•С

Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.

Шаг 2

Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом.

Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту.

Выложить начинку.

Запекать 25’

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий