Выпечка

Пирог Киш с рыбой и брокколи

Друзья, представляю Вам открытый заливной пирог Киш. Начинки бывают разные, я выбрала с рыбой и брокколи, получилось очень вкусно! Рецепт пирога простой. Всем советую!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог Киш с рыбой и брокколи»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    230 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное


    130 г

  • Вода


    4 ст. л.

Начинка

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сливки

    (33%)

    200 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Сыр голландский


    70 г

  • Пармезан


    50 г

  • Орех мускатный


    по вкусу

  • Брокколи


    100 г

  • Форель

    (филе)

    200 г

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

3317.9 ккал

белки

124.7 г

жиры

231.3 г

углеводы

185.6 г

100 г блюда

ккал
276.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
19.3 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Пирог Киш с рыбой и брокколи»:

Как приготовить:
Тесто:
1. К муке добавляем соль, сливочное масло и хорошо смешиваем;
2. Добавляем воду и замешиваем тесто;
3. Распределяем тесто по форме и отправляем в холодильник на 10 минут;
Начинка:
1. К яйцам добавляем соль, сливки, сыр, мускатный орех и хорошо взбиваем;
2. Вынимаем тесто из холодильника;
3. Заливаем начинку и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов;
4. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий