Выпечка

Пирог с копченой грудкой и сосисками

Готовим нереально вкусный пирог, где максимум начинки и минимум теста. Такой пирог съедается полностью до последней крошки. Готовить легко и даже увлекательно.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог с копченой грудкой и сосисками»:

Опара

  • Молоко

    (теплое)

    100 мл

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Дрожжи


    7 г

Тесто

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное


    70 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

Начинка

  • Сосиска


    10 шт

  • Грудка куриная

    (копченая)

    1/2 шт

  • Перец болгарский


    1/2 шт

  • Помидор


    1/2 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Сыр твердый


    150 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

3735.8 ккал

белки

183.5 г

жиры

172.4 г

углеводы

367.4 г

100 г блюда

ккал
200.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Пирог с копченой грудкой и сосисками»:

Шаг 1

Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут. Образуется сверху шапочка. Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку. Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа.

Шаг 2

Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать. Кетчуп перемешать со сметаной. Сыр потереть.

Шаг 3

Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы. Далее смазать середину пирога соусом из сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром.

Отправить в духовку на 40 минут 180 – 200•С

Готово! Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий