Выпечка

Пончики со вкусом вареных раков

Пончики как раки. Как приготовить пончики со вкусом вареных раков.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пончики

Ингредиенты для «Пончики со вкусом вареных раков»:

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сметана


    75 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Разрыхлитель теста


    3/4 ч. л.

  • Крабовые палочки


    180 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Укроп


    30 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

1245.1 ккал

белки

69.8 г

жиры

42.7 г

углеводы

145 г

Порции

ккал
124.5 ккал
белки
7 г
жиры
4.3 г
углеводы
14.5 г

100 г блюда

ккал
168.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Пончики со вкусом вареных раков»:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить сметану, соль, перец и хорошо взбить.
Крабовые палочки измельчить, укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все отправить в яичную смесь.
В муку добавить разрыхлитель, соединить с яичной смесью и замесить тесто.
Тесто выложить в формы для пончиков. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 – 35 минут.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий