Выпечка

Шарлотка по новому

Сегодня готовлю любимый многими рецепт шарлотки с яблоками по новому рецепту. Пирог получается очень вкусный, ароматный, сочный и такой простой в приготовлении!
Обязательно приготовьте к чаю этот вкусный яблочный пирог! Приятного аппетита!!!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка по новому»:

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    200 г

  • Масло растительное


    155 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Разрыхлитель теста


    15 г

  • Яблоко

    (очищенное)

    450 г

  • Орехи грецкие

    (молотые)

    150 г

  • Корица

    (молотая)

    15 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

4474.3 ккал

белки

69.9 г

жиры

281.8 г

углеводы

415.4 г

Порции

ккал
559.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
35.2 г
углеводы
51.9 г

100 г блюда

ккал
317.3 ккал
белки
5 г
жиры
20 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Шарлотка по новому»:

Яйца взбить, добавить сахар и взбить в пышную массу, добавить растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Оставить на 20 минут.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить корицу, измельченные орехи, перемешать и соединить с тестом. Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 40-50 минут.
диаметр формы 25 см.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий