Выпечка

Слойки с ветчиной и сыром

Вкусно, быстро, просто.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:

  • Тесто слоеное дрожжевое


    500 г

  • Сыр твердый


    8 ломт.

  • Ветчина


    8 ломт.

  • Желток яичный


    3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

2948.2 ккал

белки

117.4 г

жиры

193 г

углеводы

252.1 г

Порции

ккал
368.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
31.5 г

100 г блюда

ккал
297.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Слойки с ветчиной и сыром»:

1. Разморозить слоёное дрожжевое тесто.
2. Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками.
3. Раскатываем тесто и нарезаем на прямоугольники.
4. На прямоугольники укладываем сыр и ветчину отступая 0,5 мм от одного края ( смачиваем край водой), завернуть свободной край теста и очень плотно аккуратно прижать края.
5. Укладываем слойки на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазываем слойки яичным желтком.
6. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр., до золотистого цвета.
Подаём слойки к столу.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий