Выпечка

Сырники на сковороде Высокие и Ровные

Покажу вам как сделать идеальные ровные и высокие сырники как в ресторане на завтрак. Для них выбирайте творог хорошего качества.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Сырники

Ингредиенты для «Сырники на сковороде Высокие и Ровные»:

  • Творог


    560 г

  • Желток яичный


    2 шт

  • Сахар


    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    4 ст. л.

  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

1382.4 ккал

белки

121.3 г

жиры

27.4 г

углеводы

210.3 г

Порции

ккал
115.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.5 г

100 г блюда

ккал
164.6 ккал
белки
14.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
25 г

Рецепт «Сырники на сковороде Высокие и Ровные»:

Творог для сырников выбирайте сухой и рассыпчатый, к нему добавить 2 желтка, сахар, муку, ванилин и соль. Замесить тесто, сделать колбаску и нарезать на ровные 12 частей. Чтобы придать правильную форму сырничкам, воспользуйтесь стаканом. Обжаривайте на масле до золотистости, в конце сложите их в сковороду и протушите под крышкой 3 минутки на маленьком огне. Наслаждайтесь вкусным завтраком, обмакивая сырники из творога в мед или в сметану.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий