Выпечка

Сырники с рисовой мукой в духовке

Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Сырники

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

  • Творог


    350 г

  • Мука рисовая

    (3-4 ст.л.)

    40 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Масло растительное

    (не обязательно)

    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

695.1 ккал

белки

73.4 г

жиры

13 г

углеводы

73.1 г

100 г блюда

ккал
141.9 ккал
белки
15 г
жиры
2.7 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;
2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;
3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с другой. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий