Выпечка

“Улитки” из слоеного теста с беконом

Доброго дня, товарищи! Сегодня спишу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся довольно вкусная и аппетитная, а так же слегка соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» примерно за 60 минут, основное время приготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что же, всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Ингредиенты для «"Улитки" из слоеного теста с беконом»:

  • Тесто слоеное дрожжевое

    (Упаковка 500 грамм)

    500 г

  • Бекон


    1 упак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Для посыпки стола.)

    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

2506.2 ккал

белки

53.3 г

жиры

112.2 г

углеводы

318.3 г

Порции

ккал
250.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
31.8 г

100 г блюда

ккал
379.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
17 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «"Улитки" из слоеного теста с беконом»:

1) Взбиваем 1 куриное яйцо.

2) Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло. Раскатываем слоеное тесто, далее на раскаточное слоеное тесто укладываем полоски бекона. И заворачиваем в рулет. И после этого нарезом на маленькие рулетики, перекладываем на провинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки, ( или пергамента ) Уложить «Улитки» нужно на бок.

3) Смазываем «Улитки» взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Приготовление зависит от вашей духовки. У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.

4) Спустя 30 минут, все готово.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий