Доброго дня, товарищи! Сегодня спишу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся довольно вкусная и аппетитная, а так же слегка соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» примерно за 60 минут, основное время приготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что же, всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Слойки
Ингредиенты для «"Улитки" из слоеного теста с беконом»:
-
Тесто слоеное дрожжевое
(Упаковка 500 грамм)
—
500 г -
Бекон
—
1 упак. -
Мука пшеничная
/
Мука
(Для посыпки стола.)
—
100 г -
Яйцо куриное
—
1 шт
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2506.2 ккал
белки
53.3 г
жиры
112.2 г
углеводы
318.3 г
Порции
ккал
250.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
379.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
17 г
углеводы
48.2 г
Рецепт «"Улитки" из слоеного теста с беконом»:
1) Взбиваем 1 куриное яйцо.
2) Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло. Раскатываем слоеное тесто, далее на раскаточное слоеное тесто укладываем полоски бекона. И заворачиваем в рулет. И после этого нарезом на маленькие рулетики, перекладываем на провинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки, ( или пергамента ) Уложить «Улитки» нужно на бок.
3) Смазываем «Улитки» взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Приготовление зависит от вашей духовки. У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.
4) Спустя 30 минут, все готово.
Источник: povarenok.ru
Оставить Комментарий