Выпечка

Закусочные кексы с колбасой и сыром

Закусочными кексами можно заменить хлеб или использовать в качестве самостоятельной закуски. Наполнителями могут служить любимые продукты: колбаса, ветчина, бекон, сосиски, вяленые томаты, зеленый горошек, кукуруза и. т. д.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Кексы

Ингредиенты для «Закусочные кексы с колбасой и сыром»:

  • Молоко


    250 мл

  • Сыр твердый


    200 г

  • Колбаса


    200 г

  • Зелень


    1 пуч.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Разрыхлитель теста


    1,5 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Сахар


    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

2857.5 ккал

белки

117.5 г

жиры

148.6 г

углеводы

265.7 г

Порции

ккал
285.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
26.6 г

100 г блюда

ккал
230.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
12 г
углеводы
21.4 г

Рецепты к пикнику

Слойки с сосисками под плавленым сыром

Булочки бискитс с рукколой

Рецепт «Закусочные кексы с колбасой и сыром»:

Готовлю продукты для приготовления закусочных кексов.
Из зелени использую петрушку и укроп.
Масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Муку вместе с разрыхлителем просеиваю в миску. Добавляю соль и щепотку молотого черного перца.

Измельчаю зелень и перекладываю в муку, тщательно перемешиваю до равномерного распределения.

Колбасу нарезаю кубиком. Сыр натираю на мелкой терке. Соединяю с сухими компонентами теста и перемешиваю.

Яйца взбиваю в плотную пену с 0,5 ч. л. сахара, вливаю молоко.

К сухим составляющим вливаю жидкую яично- молочную смесь. Замешиваю тесто.

Сливочное масло взбиваю до пышности и частями вмешиваю его в готовое тесто.

Раскладываю тесто по формочкам, получилось 10 штук. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий