ГлавнаяВидео-рецептыБарни с клубничной начинкой

Барни с клубничной начинкой

Все детки любят медвежат барни. Хочу вам предложить домашний вариант медвежат барни с ароматной клубничной начинкой.

Ингредиенты для «Барни с клубничной начинкой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    110 г
  • Сахар

     —
    50 г
  • Сливки

    (сливки 33%)
     —
    125 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Конфитюр

     —
    6 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1626.22 ккал
белки
22.85 г
жиры
50.27 г
углеводы
259.12 г

Порции

ккал
271.04 ккал
белки
3.81 г
жиры
8.38 г
углеводы
43.19 г

100 г блюда

ккал
251.74 ккал
белки
3.54 г
жиры
7.78 г
углеводы
40.11 г

Рецепт «Барни с клубничной начинкой»:

1. Взбиваем на высокой скорости миксера яйцо с сахаром до пышности примерно 3 — 4 мин. Затем скорость делаем минимальной, частями добавляем муку с разрыхлителем и сливки, замешиваем тесто.
2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и заполняем тестом примерно на половину. ( у меня в каждую формочку ушло 2 ст. л. теста)
3. Духовку разогреваем до 180 гр., выпекаем примерно 15 мин., время выпекания зависит от вашей духовки, готовность проверяем зубочисткой.
4. Готовых медвежат заполняем при помощи кондитерского шприца клубничным конфитюром и подаём к столу.
Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

047552f50afe0adc7ced17cb60860eab

Куриный рулет с вялеными помидорами и маслинами

Очень вкусная и красивая закуска! Ингредиенты для «Куриный рулет с вялеными помидорами и маслинами»: Фарш ...

2116018232c4d5c870c8651a9c16fd93

Мясо на водяной бане с травами

Этот рецепт опубликован в книге Hannah Glasse "The art of cooking", изданной в Англии в ...

Яндекс.Метрика