ГлавнаяВидео-рецептыБефстроганов с болгарским перцем

Бефстроганов с болгарским перцем

Мы приготовим бефстроганов по нетрадиционному рецепту, с добавлением грибов, паприки и сладкого перца.
Лучший бефстроганов получится из наиболее мягкой говядины, а лучше — телятины. В нашем рецепте мы используем сметану 15% жирности, но можно смело, в зависимости от гарнира класть и 20%. При таком раскладе подлива получится еще более густой.

Ингредиенты для «Бефстроганов с болгарским перцем»:

  • Говядина

    (лучше брать вырезку без прожилок)
     —
    400 г
  • Шампиньоны

     —
    320 г
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Сметана

    (15% жирности)
     —
    250 г
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Перец черный

     —
    3 щепот.
  • Соль

     —
    ½ ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1635.4 ккал
белки
107.3 г
жиры
103.8 г
углеводы
71.4 г

Порции

ккал
327.1 ккал
белки
21.5 г
жиры
20.8 г
углеводы
14.3 г

100 г блюда

ккал
122 ккал
белки
8 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Бефстроганов с болгарским перцем»:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

44f0a587d2de7c280c03361401e13f5c

Клецки с яблочной начинкой

Очередной рецепт из книги Праздничный стол. Эти сладкие клецки предложены на десерт в меню осеннего ...

251c3fb2f2847c17c76c7b236a0aa34e

Отбивная на сковороде садж с картофелем и морковью

Готовим дома на сковороде садж. Нам понадобится: Свинина, картофель, морковь, растительное масло, соль, перец. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика