ГлавнаяВидео-рецептыБисквитное пирожное

Бисквитное пирожное

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой.

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное»:

Для пирожных:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    60 г
  • Крахмал кукурузный

  • Сахар

     —
    40 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт

Для крема:

  • Творог

     —
    100 г
  • Сливки

    (33% жирности)
     —
    100 мл
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Сахарная пудра

     —
    30 г

Для второго слоя:

  • Нутелла

     —
    100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2080.9 ккал

белки


54.9 г

жиры


103.7 г

углеводы


232.4 г

Порции

ккал
189.2 ккал
белки
5 г
жиры
9.4 г
углеводы
21.1 г

100 г блюда

ккал
310.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
15.5 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Бисквитное пирожное»:

В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9d3febde3af5b74a778a405cabec52af

Ягодный торт

Бисквитный торт с ягодным ассорти, со сметанным кремом. Выпечка в мультиварке. Ингредиенты для «Ягодный торт»: ...

f990c6404c2ba72a1a653011621c90eb

Дынное варенье-всего два продукта

Дыневое варенье очень ароматное, вкусное и сладкое. Кусочки дыни выглядят как маленький янтарь, застывший в ...

Яндекс.Метрика