ГлавнаяВидео-рецептыБлины с тремя начинками на мангале

Блины с тремя начинками на мангале

Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников. На Масленицу главным блюдом являются блины. В нашем видео мы делимся с Вами простым рецептом, как приготовить блины с начинкой на сковороде на мангале. Вкусные и нежные блины на молоке готовятся быстро и просто. Чтобы без особых хлопот приготовить блинчики с начинкой, мы решили замариновать говяжью печень, куриное филе, грибы и пожарить начинку на мангале на углях. Блины фаршированные мясом, печенью и грибами— вкусное, аппетитное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

Ингредиенты для «Блины с тремя начинками на мангале»:

  • Печень говяжья

     —
    500 г
  • Филе куриное

     —
    2 шт
  • Шампиньоны

     —
    12 шт
  • Лук репчатый

     —
    7 шт
  • Йогурт

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Молоко

     —
    1 л
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Томатная паста

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Перец чили

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3347.1 ккал
белки
324 г
жиры
55.4 г
углеводы
391.9 г

Порции

ккал
478.2 ккал
белки
46.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
56 г

100 г блюда

ккал
92 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Блины с тремя начинками на мангале»:

Блинчики.

1. В молоко добавляем яйца, соль, сахар, муку, растительное масло и перемешиваем.

2. Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон.

Начинка из куриного филе.

1. Нарезаем филе на кусочки.

2. Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, томатную пасту и растительное масло.

3. Маринуем 30 минут.

4. Обжариваем на углях 15 минут.

Начинка из печени.

1. Нарезаем печень на кусочки.

2. Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль и йогурт.

3. Маринуем 30 минут.

4. Обжариваем на углях 10 минут

Начинка из грибов.

1. К грибам добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, копченую паприку и растительное масло.

2. Маринуем 30 минут.

3. Обжариваем на углях 10 минут.

Нарезаем обжаренные грибы, печень, мясо и лук.

Заворачиваем начинку в блины.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

44f0a587d2de7c280c03361401e13f5c

Клецки с яблочной начинкой

Очередной рецепт из книги Праздничный стол. Эти сладкие клецки предложены на десерт в меню осеннего ...

251c3fb2f2847c17c76c7b236a0aa34e

Отбивная на сковороде садж с картофелем и морковью

Готовим дома на сковороде садж. Нам понадобится: Свинина, картофель, морковь, растительное масло, соль, перец. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика