ГлавнаяВидео-рецептыБорщ с мясом-классический рецепт

Борщ с мясом-классический рецепт

Самый вкусный борщ 🙂

Ингредиенты для «Борщ с мясом-классический рецепт»:

  • Вода

     —
    3000 мл
  • Говядина

     —
    350 г
  • Картофель

     —
    250 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    130 г
  • Свекла

     —
    200 г
  • Морковь

     —
    100 г
  • Лук репчатый

     —
    100 г
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Уксус

     —
    2 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Лист лавровый

     —
    3 шт
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Борщ с мясом-классический рецепт»:

Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
Когда закипит вода, уберите пену.
Варить 1,5 часа на среднем огне.
Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.
Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.
Чеснок раздавить и мелко нарубить.
Вареное мясо нарезать кубиками.
Натереть на мелкой терке морковь.
Натереть на крупной терке свеклу.
В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
Разогреть сковороду с 1 ст. л. масла.
Выложить свеклу немного обжарить.
Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.
Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп.
В сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.
Переложить в суп.
Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f7cfb7712f3629d5aa7bc212298f027a

Икра из кабачков в мультиварке

Всем привет! Есть у меня любимый рецепт икры и сегодня хочу им поделиться с Вами. ...

156c11f6b65af52692c332e9fc73c6a2

Котлеты с бамией

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтобы нас не беспокоила «волосатость» окры, мы сделаем ей ...

Яндекс.Метрика