ГлавнаяВидео-рецептыБульгоги из свинины

Бульгоги из свинины

Бульгоги – это корейское национальное блюдо, которое представляет собой разновидность барбекю. Дословно переводится, как «огненное мясо». Может быть приготовлено из любого мяса: свинина, говядина, телятина или курица. Выбирайте, что вам больше по вкусу и наслаждайтесь:)

Ингредиенты для «Бульгоги из свинины»:

  • Свинина

     —
    700 г
  • Перец болгарский

     —
    3 шт
  • Шампиньоны

    (Если грибы крупные)
     —
    5 шт
  • Маринад

    (Специальный маринад для бульгоги)
     —
    210 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Бульгоги из свинины»:

Очистить свиную вырезку от лишнего жира. Нарезать мясо на тонкие пластины (0.5 см) вдоль волокон.
Очистить перец от семечек. Нарезать перец кольцами.
Нарезать шампиньоны крупными пластинами.
Все ингредиенты поместить в одну емкость. Туда же добавить маринад бульгоги. Тщательно перемешать.
Оставить на 30-40 минут.
На решетку или сковородку выложить замаринованное мясо и овощи, жарить с двух сторон до полного приготовления (до появления золотистой корочки).
Мясо и овощи готовы, приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

57e959cb8f62bec394ee868e73ea879f

Холодник на кефире с печеным картофелем

Вкуснейший и освежающий холодный летний суп, перед которым не возможно устоять. Подается с печеным картофелем, ...

36925d1d911c2cf6d3f0806fa792a541

Салат с рукколой, базиликом и мятой

Освежающий летний салат с рукколой, базиликом, мятой и творожными шариками. Ингредиенты для «Салат с рукколой, ...

Яндекс.Метрика