ГлавнаяВидео-рецептыБулочки из слоеного теста с мясом птицы

Булочки из слоеного теста с мясом птицы

Булочки из слоеного теста с мясом птицы и сыром подойдут к любому столу. Они идут в качестве закуски или 2 го основного блюда, удобно взять в дорогу. Понравится взрослым и детям.

Ингредиенты для «Булочки из слоеного теста с мясом птицы»:

  • Филе куриное

     —
    600 г
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Сырок плавленый

     —
    1 шт
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Майонез

     —
    3 ст. л.
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Тесто слоеное

     —
    500 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3172.4 ккал

белки


215.4 г

жиры


162.2 г

углеводы


214 г

Порции

ккал
528.7 ккал
белки
35.9 г
жиры
27 г
углеводы
35.7 г

100 г блюда

ккал
221.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
15 г

Рецепт «Булочки из слоеного теста с мясом птицы»:

1. Готовим начинку для наших вкуснейших булочек. Мясо птицы режем на мелкие кусочки.
2. Добавляем к мясу соевый соус, сухой чеснок, майонез и ( по желанию еще зелень).
3. Далее, натираем на крупной терке сыр твердый и плавленый. Добавляем к мясу и очень хорошо перемешиваем.
4. Берем слоеное тесто дрожжевое или без дрожжевое, делим на 6 частей. Каждую часть немного раскатываем и надрезаем во внутрь от каждого угла.
5. В центр накладываем начинку.
6. Формируем булочку. Заворачиваем тесто вокруг начинки.
7. Смазываем булочки яйцом.
8. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов, 40- 45 минут.

Получается 12 шт.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8b9f788aea942eb53c22754a3393e18a

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Ужин за 15 минут. Рассказываем, как быстро приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать ...

c300229872644080d55a09073d5385b8

Ржаная преснуха с вишней

Простой деревенский летний пирог с ягодами, из русской кухни, который печется из ржаного теста. Невероятно ...

Яндекс.Метрика