ГлавнаяВидео-рецептыБулочки с сосиской «Полный восторг»

Булочки с сосиской «Полный восторг»

Семья в полном восторге от такого варианта сосисок в тесте. Всего несколько дополнений к начинке и получаем совсем другой вкус. Сколько ни приготовь, такие булочки съедаются всегда в один момент.

Ингредиенты для «Булочки с сосиской "Полный восторг"»:

  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука

     —
    350 г
  • Молоко

     —
    150 мл
  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Сахар

     —
    40 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

     —
    6 г
  • Соус

    (томатный)
     —
    6 ст. л.
  • Сосиска

    (крупных вышло 6 штук)
     —
    500 г
  • Грибы консервированные

     —
    50 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Булочки с сосиской "Полный восторг"»:

Для теста нам понадобится теплое молоко. Растворяет в нем 6 г сухих дрожжей или 20 г обычных. Добавим соль и сахар. Замешиваем тесто сначала только что бы смешать продукты. Даём дрожжевом у тесту постоять 15 минут что бы начал работать глютен. Когда тесто стало мягким, добавляем теплое сливочное масло и хорошо вымешиваем. Что бы ничего не липло к рукам, нам понадобится ещё 50 г муки. Мягкое, эластичное тесто кладём в миску, накрываем пленкой и оставляем на один час в теплом месте. Оно должно увеличиться в два раза.
Аккуратно обминаем тесто, и делим его на 6 частей. Можно использовать растительное масло для смазывания поверхности и рук.
Формируем шесть шариков из теста и даём ещё минут 15 ему отдохнуть.
Каждый шарик раскатываем в тонкий продолговатый пласт, как показано в видео.
Смазываем тонким слоем томатного соуса один край. Для начинки сосиски должны быть тёплыми, если вы их только достанет из холодильника, они замедлят работу дрожжей в тесте.
Для большего разнообразия, добавляем к начинке нарезанные маринованные грибы. Все сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень.
Накрываем пленкой и даём ещё раз тесту полнятся в течении 30 минут.
Смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут.
Лучше всего подавать горячими. Разлетается такая выпечка в один миг.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f7cfb7712f3629d5aa7bc212298f027a

Икра из кабачков в мультиварке

Всем привет! Есть у меня любимый рецепт икры и сегодня хочу им поделиться с Вами. ...

156c11f6b65af52692c332e9fc73c6a2

Котлеты с бамией

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтобы нас не беспокоила «волосатость» окры, мы сделаем ей ...

Яндекс.Метрика