ГлавнаяВидео-рецептыЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане

ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане

Чашушули- блюдо, которое пользуется особой популярностью в Грузии. За пределами Грузии более известны Хинкали или Хачапури. Но на родине этого блюда Хашашули очень востребовано как в домашних условиях. так и в ресторанах и кафе. Центральное место в этом ястве занимает молодое сочное говяжье мясо, тушеное в томатном соусе и приправах.

Ингредиенты для «ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане»:

  • Говядина

     —
    850 г
  • Помидор

     —
    4 шт
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Уцхо-сунели

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1693.5 ккал

белки


164 г

жиры


106.4 г

углеводы


22.1 г

100 г блюда

ккал
125.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане»:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

e00ca9d779a257b5beffcf26263b25bb

Пирожки на кефире с черемшой

Тесто готовится без дрожжей. Начинку можно использовать любую. Ингредиенты для «Пирожки на кефире с черемшой»: ...

2e63fd05803bad24d306d234b0bd2c8a

Чесночный хлеб «Нан»

Чесночный хлеб «Нан». Это один из вариантов хлебных лепёшек, родственник питы и чапати. Лично для ...

Яндекс.Метрика