ГлавнаяВидео-рецептыЧизкейк «Тысяча вкусов»

Чизкейк «Тысяча вкусов»

Предлагаю приготовить творожный чизкейк с невероятно вкусной и красивой кремовой текстурой с божественным вкусом.

Ингредиенты для «Чизкейк "Тысяча вкусов"»:

Основа

  • Печенье

     —
    200 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Вода

     —
    2 ст. л.

Начинка

  • Творог

     —
    1 кг
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Сахар

     —
    160 г
  • Пудинг ванильный

     —
    40 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Мак

    (Макковая маса)
     —
    200 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Молоко сгущенное

    (вареное)
     —
    200 г
  • Шоколад темный

     —
    100 г
  • Молоко

     —
    80 г

Глазурь

  • Сметана

    (или сливки)
     —
    100 мл
  • Молоко сгущенное

    (вареное)
     —
    200 мл
  • Желатин

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Чизкейк "Тысяча вкусов"»:

Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, воду и размешайте. Пересыпьте масляную крошку в смазанную форму с пергаментной бумагой, тщательно утрамбуйте и отправьте в холодильник.
Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте 900 гр. творога (прокрученного через мясорубку), пудинг, растопленное сливочное масло, хорошо взбейте миксером и поделите массу на 4 части.
В одну добавьте маковую массу с мукой, в другую вареную сгущенку, в третью растопленный с молоком шоколад, в четвертую 100 гр. творога. Каждую часть хорошо вымешайте.
В форму с печеньем выкладывайте 2-3 ст. л. шоколадной массы, сверху 2-3 ст. л. маковой массы и так дальше. Таким образом, поочередно, выложить все творожные смеси в форму.
Выпекайте при 200 гр. 20 минут, после при 140 гр. 50 минут. Готовый чизкейк охладить в духовке с приоткрытой дверцей.
Для глазури желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Смешать сметану, сгущенку и довести до кипения (не кипятить), добавить растопленный желатин и хорошо вымешать. Глазурь немного остудить и
вылить на охлажденный чизкейк. Отправить в холодильник на 6 часов. Перед подачей украсить по желанию.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

70fde3f42231619c64b3d772f629c1be

Творожный кекс «Ароматный»

Всем привет! Хочу поделиться рецептом своего любимого творожного кекса, мягкого, в меру влажного, слегка рассыпчатого ...

8ec2c9213efeed0272df296295319e3c

Заливной пирог с фрикадельками

Очень быстрый и восхитительно вкусный пирог. Тесто получается нежным со сливочным вкусом. Подойдет такой рецепт ...

Яндекс.Метрика