Димляма

Рецепт димлямы очень простой

Ингредиенты для «Димляма»:

  • Картофель

     —
    2 кг
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    500 г
  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Мясо

     —
    1 кг
  • Стрелки чесночные

     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    11 зуб.
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    3 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Лист лавровый

     —
    6 шт
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    150 мл
  • Вода

     —
    700 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Димляма»:

Нарезаем мясо большими кусочками

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Нарезаем помидоры большими дольками

Нарезаем капусту крупно

Нарезаем лук полукольцами

Чеснок нарезаем крупно

Нарезаем морковку небольшими кусочками

Наливаем в казан растительное масло

Для начало хорошо обжариваем мясо после ложим болгарский перец, морковку, чесночные стрелки, лук, помидоры, чеснок, баклажаны, и так же хорошо обжариваем

После того как мы хорошо обжарили овощи добавляем воду после солим и перчим добавляем лавровый лист

Как вода закипит добавляем картошку

Закрываем крышкой даем потомиться минут 10

Затем добавляем капусту

После закрываем крышкой и даем потушиться минут 40-50 периодически помешивая

Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

27b605518465c315e6c0ce5dda6afca4

Галета с яблоками и орехами

Галета с яблоками — это просто нереально вкусная выпечка французской кухни. Тесто используется рубленое песочное, очень ...

f2df67d02db24e1d171945a70da7af21

Сырники без муки и манки

Хочу предложить вашему вниманию творожные сирники без муки и манки (без глютена, gluten free). Они ...

Яндекс.Метрика