ГлавнаяВидео-рецептыДомашняя рубленная ветчина

Домашняя рубленная ветчина

Рецепт приготовления домашней рубленой ветчины получается очень вкусная и сочная

Ингредиенты для «Домашняя рубленная ветчина»:

  • Свинина

    (Жирная)
     —
    1 кг
  • Специи

    (Любые на ваш вкус)
     —
    1.5 г
  • Орех мускатный

     —
    1 г
  • Соль

     —
    10 г
  • Соль нитритная

     —
    7 г
  • Вода

     —
    100 мл

Время приготовления: 1000 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Домашняя рубленная ветчина»:

1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски
2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут)
3. Убираем в холодильник на 24 часа
4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается
5. Выкладываем мясо в оболочку формируем батон. и убираем опять в холодильник на 12 часов
6. за 3 часа до запекания достаем из холодильника выпекаем в 3 стадии 1 час при температуре 50С потом час при 65С и потом ставим температуру 80С и запекаем пока температура внутри батонам не станет 70 С. остужаем.
Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2acef5d837998ab7c0c4dcc5d931e6cf

Пельмени по-корейски на сковороде

Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, ...

46c6d9c98d6197e28a89578d74ab7c96

Картофельные зразы с фаршем в духовке

Картофельные зразы с мясным фаршем, приготовленные в духовке, получаются нежными, сытными и очень вкусными. По ...

Яндекс.Метрика