ГлавнаяВидео-рецептыДомашний кетчуп по итальянски

Домашний кетчуп по итальянски

Ароматный итальянский соус — кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу.
Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!

Ингредиенты для «Домашний кетчуп по итальянски»:

  • Томаты в собственном соку

     —
    1000 г
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    4 ст. л.
  • Орегано

     —
    3 ст. л.
  • Базилик

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Домашний кетчуп по итальянски»:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae4b4aec272ecff4b2c9e9a307dc8c9e

Насыпной пирог с яблоками

Насыпной яблочный пирог. Готовила первый раз, вроде получилось неплохо)) Ингредиенты для «Насыпной пирог с яблоками»: ...

ffa86c122af2720eae217aed057ede09

Паштет из запеченной скумбрии

Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или ...

Яндекс.Метрика