ГлавнаяВидео-рецептыДраники с начинкой в мультипекаре REDMOND

Драники с начинкой в мультипекаре REDMOND

Ароматные, румяные, мягкие драники с начинкой из сосисок и чесночным соусом можно подать на завтрак, обед, ужин или на закуску. Можно взять с собой на работу. Готовила драники в мультипекаре REDMOND.

Ингредиенты для «Драники с начинкой в мультипекаре REDMOND»:

  • Картофель

    (очищенный)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

    (небольшая головка)
     —
    1 шт
  • Морковь

    (небольшая)
     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)
     —
    4 г
  • Сметана

    (для соуса)
     —
    2 ст. л.
  • Кетчуп

    (томатный для соуса)
     —
    2 ст. л.
  • Приправа

    (для овощей)
     —
    1 ч. л.
  • Сосиска

     —
    2 шт
  • Перец черный

    (молотый)
     —
    1 щепот.
  • Соль

     —
    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1129.1 ккал

белки


28.2 г

жиры


63.6 г

углеводы


110.5 г

Порции

ккал
141.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
8 г
углеводы
13.8 г

100 г блюда

ккал
141.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
8 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Драники с начинкой в мультипекаре REDMOND»:

1. Очищенный картофель натираем на мелкой терке. Отжимаем картофельный сок.

2. Перекладываем картофель в большую миску.
Очищенный репчатый лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

3. Добавляем тертую на крупной терке морковь, пассеруем до готовности моркови. Перекладываем пассерову в миску.

4. Добавляем яйцо, прессованный чеснок (2 зуб.), перец молотый и соль, перемешиваем.

5. Вмешиваем в тесто муку.

6. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и перемешиваем.

7. Каждую сосиску разрезаем на 4 части. Получилось 8 заготовок.

8. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панели "французский тост", RAMB — 21.

9. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

10. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто по 1 ст. л. на нижнюю панель прибора. Раскладываем сосиски.

11. Закрываем сосиски тестом по 1 ч. ложке. Закрываем крышку, но не на замок.

12. Когда загорится зеленый индикатор, открываем крышку и переворачиваем драники.

13. Затем закрываем крышку на замок и готовим пока не загорится зеленый индикатор, минуты 2.

14. Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем драники на блюдо.
К драникам можно подать соус. Смешать сметану и томатный кетчуп, добавить прессованный зубчик чеснока и щепотку соли.
Драники и соус готовы! За 30 минут, я приготовила вкусное и сытное блюдо.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8b9f788aea942eb53c22754a3393e18a

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Ужин за 15 минут. Рассказываем, как быстро приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать ...

c300229872644080d55a09073d5385b8

Ржаная преснуха с вишней

Простой деревенский летний пирог с ягодами, из русской кухни, который печется из ржаного теста. Невероятно ...

Яндекс.Метрика