ГлавнаяВидео-рецептыФаршированная горбуша

Фаршированная горбуша

Горбуша по этому рецепту получается очень сочной и вкусной!

Ингредиенты для «Фаршированная горбуша»:

  • Горбуша

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Шампиньоны

     —
    250 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Фаршированная горбуша»:

Лук и шампиньоны нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Солим и перчим.
Горбушу выпотрошить, удалить голову и хвост. Удаляем кости. Должна получиться «книжка» из рыбы. Солим и перчим.
В форму для запекания кладем фольгу, сложенную в 2 слоя. Кладем на фольгу рыбу и раскрываем.
На одну половину выкладываем начинку, накрываем второй половиной. Сверху выкладываем оставшуюся начинку. Заворачиваем в фольгу.
Выпекаем 40-50 минут в зависимости от духовки и размера рыбы при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ccb28c099cb75f39c4130e0e851c3827

Кёфте. Турецкая кухня. Котлеты по-турецки

Если вам надоели классические, привычные для всех котлеты и хочется чего-то новенького, самое время приготовить ...

69e28d6977b4a76bb7be8a4481dc57a4

Торт Кокосовое чудо без выпечки

Очень вкусный тортик, похож на Рафаэлло! Готовить очень быстро и просто! Ингредиенты для «Торт Кокосовое ...

Яндекс.Метрика