ГлавнаяВидео-рецептыФаршированная щука

Фаршированная щука

Очень вкусная, сочная щука! Нам больше всего нравится в горячем виде.

Ингредиенты для «Фаршированная щука»:

  • Щука

    (у меня весом 1,25 кг)
     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Хлеб

    (для тостов (3-4 в зависимости от размера))
     —
    4 ломт.
  • Сметана

    (для смазывания щуки)
     —
    1 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    5 ст. л.
  • Вода

     —
    300 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Фаршированная щука»:

Щуку помыть, почистить, удалить жабры.
Отрезать голову, удалить внутренности. Голову промыть и отложить в сторону.
Аккуратно снять кожу чулком. Мясо отделить от костей, удаляя внутримышечные кости.
Хлеб замочить в воде (или молоке). Прокрутить рыбу и отжатый хлеб через мясорубку 2-3 раза.
Лук и шампиньоны нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Укроп нарезать.
В фарш добавить укроп, обжаренные овощи с грибами, соль, перец. Перемешать.
Нафаршировать рыбу.
На противень, застеленный фольгой выложить нарезанный кольцами лук. На него выложить щуку. Приложить голову.
Смазать сметаной.
Запекать 30-40 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

675cd5a4da5ac067edf3ceed54535f10

Торт аля Семифредо с черникой

Такой тортик очень красиво будет смотреться на праздничном столе, он легкий, освежающий — прекрасное завершение праздника! ...

3c73132bdc2d24192de17fa3ed5ddef4

Сырные оладья в бутерброднице

Вкусный, сытный завтрак при помощи бутерброднице. Ингредиенты для «Сырные оладья в бутерброднице»: Мука пшеничная / ...

Яндекс.Метрика