ГлавнаяВидео-рецептыФаршированные портобелло

Фаршированные портобелло

Фаршированные пшеном и овощами грибы портобелло (можно фаршировать крупные шампиньоны). Очень вкусное и сытное блюдо с порционной подачей.

Ингредиенты для «Фаршированные портобелло»:

  • Грибы

    (портобелло)
     —
    6 шт
  • Пшено

     —
    1 стак.
  • Вода

     —
    2 стак.
  • Шампиньоны

     —
    100 г
  • Сельдерей черешковый

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Томаты вяленые

     —
    3 шт
  • Сыр твердый

    (натертый)
     —
    3 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    по вкусу
  • Тимьян

     —
    по вкусу
  • Розмарин

     —
    по вкусу
  • Майоран

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Фаршированные портобелло»:

Пшено перебрать и промыть. Крупу сварить и остудить.
Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами. Нарезать мелко вяленые помидоры. Смешать пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр.
Нагреть духовку до 180 С.
Шляпки портобелло смазать растительным маслом, посолить, поперчить. В шляпки выложить начинку. Запечь портобелло в течение 20 -25 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7d62b28f10840a0a95e83fa03cd3f25c

Торт «Медовик» за 4 дня

Привет всем и каждому!!! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного, нежного, воздушного и просто невесомого ...

c061fec1c1d816b019c53b092ff832e1

Лагман с курицей

Хотите попробовать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом? Приготовьте лагман с домашней лапшой по нашему ...

Яндекс.Метрика