ГлавнаяВидео-рецептыФаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированный кабачок»:

  • Кабачок

    (крупный)
     —
    1 шт
  • Фарш куриный

    (можно использовать любой фарш)
     —
    700 г
  • Рис

    (отваренный до полуготовности)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное

Рецепт «Фаршированный кабачок»:

Лук нарезаем и обжариваем.

Морковь натираем и добавляем к луку.

К фаршу выкладываем зажарку, рис, солим, перчим и хорошо вымешиваем.

Кабачок чистим и нарезаем на кружки толщиной 2-3 см. Серединку удаляем.

Выкладываем в форму для запекания, солим и начиняем фаршем. Сверху смазываем сметаной.

На дно наливаем немного воды и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

449d2f60820ab16dfc7f027af683ce9b

Котлетки с нори

Котлетки из фарша, обернутые нори и запеченные в духовке. Рецепт необычный, но простой и очень ...

fb7ea9993b2ef020c6c4d4e96de17705

Куриные отбивные по-арабски

Идеальная замена обычным отбивным. Ингредиенты для «Куриные отбивные по-арабски»: Грудка куриная  — 800 г Орехи ...

Яндекс.Метрика