ГлавнаяВидео-рецептыФаршированный лук-порей

Фаршированный лук-порей

Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

  • Лук-порей

     —
    3 шт
  • Фарш мясной

     —
    100 г
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Тимьян

     —
    по вкусу
  • Шампиньоны

     —
    по вкусу
  • Сыр твердый

    (натертый)
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Фаршированный лук-порей»:

Лук-порей разрезать на кусочки длиной 8-10 см. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки.
Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном. Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и начинить трубочки с помощью чайной ложки. Слегка обжарить трубочки на сковороде со всех сторон, посыпать сверху тертым твердым сыром и довести до готовности в духовке (около 30 минут при 180 С).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9ed56a76c77ebcf39fca4e8797408f6c

Медовое печенье

Это медовое печенье из детства, мне кажется раньше в каждом доме мамы, бабушки пекли такое ...

c0aa31932373ba93210929d7aa52ca5b

Мини-коржики на сметане

Мягкие, нежные ностальгические коржики на сметане. Для приготовления нужно всего 30 минут. Ингредиенты для «Мини-коржики ...

Яндекс.Метрика