ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаФрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

Время приготовления:

25 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

332
ккал

Белки
29.8 г

Жиры
24.7 г

Углеводы
3.9 г

Стоимость (100г):
~

0.19

Ингредиенты

на


порций

Фарш

400
граммов

Блюда из фарша

Вкусные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

1
зубчик

Петрушка (зелень)

20
граммов

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Перец черный молотый

по вкусу

Молотая паприка

1
ст.л

Панировочные сухари

по вкусу

Блюда из панировочных сухарей

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В список покупок

Полуфабрикат, который просто обязан быть в каждой морозилке страны! Фрикадельки для супа — вещь простая, но сытная и полезная. К тому же, бульон от такого «мяса» получается очень светлым и годным для диеты. Способ приготовления — на ваш вкус. Можете сразу в суп, а можете — запечь и гарнировать первое отдельно. И да, важный совет: постарайтесь для ваших фрикаделек подобрать сложносочинённый* фарш — как минимум их трёх видов мяса, что диетичности и богатства вкуса. 

Как приготовить «Фрикадельки для супа»

1
Подготовить фарш. Репчатый лук и чеснок очистить, петрушку помыть и обсушить. В этом рецепте используется готовый фарш, но его можно сделать и дома — прокрутить в равных пропорциях, к примеру, говядину, свинину и курицу. Мясо для фрикаделек может быть разным.

2
Фарш прокрутить через мелкую насадку мясорубки вместе с луком, чесноком и петрушкой.

3
Подготовленную массу посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и черным молотым перцем.

4
Фарш для фрикаделек хорошо вымесить и отбить — такой метод позволяет не добавлять в фарш яйцо или хлебный мякиш.

5
Влажными руками сформовать фрикадельки по размеру чуть больше с грецкий орех.

6
Для запекания фрикадельки можно запанировать в сухарях.

7
Готовые фрикадельки для супа убрать в холодильник на 20-25 минут, если собираетесь готовить сразу в бульоне. Запекать сразу. Можно заморозить впрок — готовить затем, не размораживая.

Рецепт «Фрикадельки для супа» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2654a096c75604571bc8a511303fa54d

Куриный бульон

Время приготовления: 100 мин Калорийность: на 100г 147 ккал Белки 16.1 г Жиры 6.7 г ...

100d98abcbd41314049c2ec055f047da

Чечевичная похлебка с курицей

Время приготовления: 70 мин Калорийность: на 100г 97 ккал Белки 7.6 г Жиры 4.3 г ...

Яндекс.Метрика