ГлавнаяВидео-рецепты«Гиблиджи»

«Гиблиджи»

"Гиблиджи"- нежное мясо курицы.
Мясо в сметанно-чесночном соусе, которое тает во рту!

Ингредиенты для «"Гиблиджи"»:

  • Лук репчатый

     —
    500 г
  • Масло сливочное

    (для жарки)
     —
    70 г
  • Сметана

     —
    700 г
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Перец красный жгучий

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Курица

     —
    1500 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4040 ккал

белки


293.9 г

жиры


253.8 г

углеводы


149.9 г

100 г блюда

ккал
140.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «"Гиблиджи"»:

Мелко режем лук.

Разделываем курицу на порционные кусочки.

Обжариваем лук на сливочном масле.

Добавляем сметану и чеснок.

Соль, перец и паприку.

Выкладываем курицу и даем покипеть 40-50 минут на среднем огне.

У нас получилось очень вкусное, нежное и сочное мясо в сметанно-чесночном соусе.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fb633c2a8a68b385da76ff2dfc409861

Хрустящие кабачки с сыром в духовке

Сегодня я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус пармезана и сочные ...

f0a9e63cb499b21edce40ff0553c18ca

Апельсиновые маффины с клюквой и корицей

Маффины обладают нежной текстурой, насыщенным вкусом апельсина и приятным ароматом. Ингредиенты для «Апельсиновые маффины с ...

Яндекс.Метрика