ГлавнаяВидео-рецептыГолубцы «Кулечки с гарниром»

Голубцы «Кулечки с гарниром»

Очень вкусные голубцы, которые готовяться сразу с запеченной картошечкой! Вкусненько, попробуйте!

Ингредиенты для «Голубцы «Кулечки с гарниром»»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    1 кг
  • Свинина

     —
    500 г
  • Картофель

     —
    500 г
  • Лук-порей

     —
    1 шт
  • Рис

     —
    200 г
  • Томатная паста

     —
    3 ст. л.
  • Сметана

     —
    100 г
  • Специи

     —
    2 ч. л.
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    3 ч. л.
  • Вода

     —
    1 л

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Голубцы «Кулечки с гарниром»»:

Капусту размягчаем в микроволновке минут10. Листья режем пополам и сворачиваем вместе с фаршем в кулечки (Подробно в видео). Фарш :прокручиваем мясо с луком и добавляем соль, перец, кориандр. Затем голубцы укладывем в форму, перекладываем картофелинами, заливаем смесью томат пасты, сметаны, воды и соли с перцем или универсальной приправой. Добавляем пару лавровых листьев и ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 50 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

69e28d6977b4a76bb7be8a4481dc57a4

Торт Кокосовое чудо без выпечки

Очень вкусный тортик, похож на Рафаэлло! Готовить очень быстро и просто! Ингредиенты для «Торт Кокосовое ...

9ed56a76c77ebcf39fca4e8797408f6c

Медовое печенье

Это медовое печенье из детства, мне кажется раньше в каждом доме мамы, бабушки пекли такое ...

Яндекс.Метрика