ГлавнаяВидео-рецептыГолубцы наоборот

Голубцы наоборот

Это мясное блюдо очень полюбилось в нашей семье. Готовить его довольно просто, можно использовать любое мясо, получается вкусно. Также, удобно, что голубцы наоборот не нужно жарить. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике.

Ингредиенты для «Голубцы наоборот»:

  • Свинина

     —
    400 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Огурец маринованный

     —
    2 шт
  • Масло растительное

     —
    20 мл
  • Майонез

     —
    1 ст. л.
  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Голубцы наоборот»:

Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту. Посолите и потушите под крышкой 5 минут. Затем добавьте огурцы и тушите еще около 3х минут.
Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите. Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика. Выложите на смазанный маслом противень. В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо.
Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8d534a5e95d0b58b968be716ca5e3b02

Томатная пицца на лаваше, с маслинами

За что я люблю пиццу? За то, что простор для творчества у этой выпечки огромный, ...

cd873f13801aa980769f27991aa3ee3d

Торт шоколадно-медовый за 15 минут

Вкуснейший тортик, без возни с тестом и раскатки коржей! Готовится легко и просто, а результат ...

Яндекс.Метрика