ГлавнаяВидео-рецептыГорбуша под лимонным соком

Горбуша под лимонным соком

Очень ароматная и вкусная рыбка под лимонным сокам. Лимон и горбуша это самое лучшее сочетание.

Ингредиенты для «Горбуша под лимонным соком»:

  • Горбуша

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Сок лимонный

    (Сок половинки лимона.)
     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    120 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Горбуша под лимонным соком»:

Для приготовления горбуши под лимонным соком нам понадобиться:
1. Горбушу нарезать на кусочки (4-5 см.)
2. Смешать: две столовых ложки растительного масла, сок половинки лимона (2ст. л.), чеснок, соль, перец по вкусу.
3. Полученным маринадом залить кусочки горбуши и убрать в холодильник на 1 час.
4. Смешать муку с солью (соль по вкусу). Поочередно панируйте в получившейся смеси каждый рыбный кусок. Мука должна ложиться на горбушу ровным слоем. Масло растительное влейте в сковороду и разогрейте его. Выкладывайте кусочки рыбы равномерно, они не должны накрывать друг друга и обжаривайте до золотистого цвета.
Рыбка готова. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2d5caa1603ba0e438c64f357673d7b12

Салат из крекеров и горбуши

Такой салат украсит любой праздничный стол. Очень питательный и вкусный! Готовить просто. Вместо горбуши можно ...

9441f1e326ad24d63b7d98e88374ed48

Имбирный чай с лимоном и медом

Предлагаю приготовить очень полезный имбирный чай, он же имбирный напиток. Такой чай очень ароматный, к ...

Яндекс.Метрика