ГлавнаяВидео-рецептыГорбуша в рисовой шубе

Горбуша в рисовой шубе

Очень вкусное, сочное блюдо, достойно даже праздничного стола! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Горбуша в рисовой шубе»:

  • Горбуша

     —
    700 г
  • Рис

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    2
  • Майонез

     —
    3 ст. л.
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Перец черный

  • Специи

    (Для рыбы)
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Вода

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Горбуша в рисовой шубе»:

Филе горбуши (можно морского окуня) слегка маринуем, посыпав солью и специями для рыбы. В это время до готовности отвариваем рис. Обжариваем 2 луковицы до золотистого цвета. Теперь выкладываем слои в форму: немного риса, доливаем 1/3 стакана кипятка на дно формы, затем рыбу, лук, оставшийся рис, смазываем майонезом, посыпаем сырос и закрываем форму фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50, за 5 минут до готовности убираем фольгу и зарумяниваем. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

93d1bf54949f9a1dd9da182f187f39ab

Майонез «Провенсаль» как из магазина

Вы все ещё покупаете майонез?! Этот майонез гораздо дешевле и намного полезнее! А главное, ни ...

5ab48131a76710c0b0f1a5519cd29a00

Постная гороховая колбаса

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусное белковое блюдо. Кто сказал, что в пост нельзя колбасу? ...

Яндекс.Метрика