ГлавнаяВидео-рецептыГороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Вкусный гороховый суп с копченым салом и куриным крылом. Порадуйте своих близких простым и вкусным блюдом!
Посмотрте видео и вы узнаете как приготовить классический гороховый суп с копченостями.
Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт точно для вас!

Ингредиенты для «Гороховый суп с копченостями»:

  • Крылья куриные

     —
    1 шт
  • Горох

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Сало

     —
    200 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Лист лавровый

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2291.2 ккал

белки


46.7 г

жиры


191.6 г

углеводы


103.4 г

Порции

ккал
286.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
24 г
углеводы
12.9 г

100 г блюда

ккал
251.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.1 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Гороховый суп с копченостями»:

1. Сначала отвариваем копченое куриное крыло в течении получаса
2. От готового крыла отделяем мясо и добавляем в бульон. После этого добавляем горох и варим пол часа
3. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке, картофель режем кубиками
4. Сало нарезаем небольшими полосками.
5. Обжариваем морковь и лук на сковороде, добавляем сало и перемешиваем. Готовую зажарку добавляем в бульон, солим, добавляем лавтровый лист и перец по вкусу, варим до готовности
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8b9f788aea942eb53c22754a3393e18a

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Ужин за 15 минут. Рассказываем, как быстро приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать ...

c300229872644080d55a09073d5385b8

Ржаная преснуха с вишней

Простой деревенский летний пирог с ягодами, из русской кухни, который печется из ржаного теста. Невероятно ...

Яндекс.Метрика