ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГрибная лапша

Грибная лапша

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

160
ккал

Белки
13.8 г

Жиры
5.3 г

Углеводы
12.4 г

Стоимость (100г):
~

0.15

Ингредиенты

на


порций

Курица

400
г

Блюда из курицы

Курица в духовке целиком

Вторые блюда из курицы

Шампиньоны

200
г

Блюда из шампиньонов

Грибные супы с шампиньонами

Салаты с шампиньонами

Лапша домашняя

150
г

Лук репчатый

50
г

Блюда из лука

Соль

по вкусу

Перец красный сушеный

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.2

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы грибные
  • Супы с макаронами
  • Рецепты для детей

Как приготовить «Грибная лапша»

1
Сварить куриный бульон. Процедить. Вернуть на огонь, довести до кипения.

2
Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Добавить в бульон. Варить 5 минут

3
Лук мелко порезать, добавить в бульон вместе с грибами.

4
Через 5 минут добавить домашнюю лапшу и готовить еще 3-5 минут.

Рецепт «Грибная лапша» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

09aace7f95985184c3a16c0963851db0

Суп из капусты брокколи

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер , Мультиварка Калорийность: на 100г

fdad6cf586ae5f8c5edf848be8f430a6

Окрошка

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 119 ккал Белки 5.7 г Жиры 7.9 г ...

Яндекс.Метрика