ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГрибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Время приготовления:

45 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

140
ккал

Белки
5.5 г

Жиры
12.1 г

Углеводы
3.8 г

Стоимость (100г):
~

0.34

Ингредиенты

на


порций

Грибы

380
г

Сыр моцарелла

100
г

Лук порей

1
стебель

Блюда из лука порея

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Миндаль молотый

3
ст.л

Сметана

5
ст.л

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Оливковое масло

2
ст.л

Масло сливочное

20
г

Перец черный молотый

1
ст.л

Зелень

для подачи

Смесь перцев

для подачи

Соль

1
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
2.56

В список покупок

Рекомендуем:

  • Как приготовить грибной суп?
  • Вегетарианских супы — простые рецепты
  • Супы грибные

Как приготовить «Грибной суп с сыром»

1
Грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильника. Перебрать от лесного мусора и промыть.

2
Оба вида лука нашинковать. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить к нему сливочное — обжарить лук до мягкости.

3
Добавить к луку грибы, обжарить в течение 10-12 минут.

4
Несколько грибочков покрасивее отложить для подачи. Остальные переложить в кастрюлю, залить чистой водой (1,2 литра) и варить в течение 20 минут до готовности. Затем суп пюрировать блендером до однородного состояния. Вернуть кастрюлю на плиту, добавить сметану и молотый миндаль, посолить, поперчить и прогреть, но не кипятить. Подавать с шариками моцареллы, приправив свежей зеленью и смесью перцев.

Рецепт «Грибной суп с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

775f98d7d578ccb05d1dbe22b6b8a471

Суп из моркови

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 173 ккал

d0c8b02017a56a4e96b9e2d3663ed0ea

Борщ со щавелем

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 134 ккал Белки 8.6 г Жиры 7.3 г ...

Яндекс.Метрика