Грибной суп

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

101
ккал

Белки
2.3 г

Жиры
6.1 г

Углеводы
8.9 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Грибы

500
г

Картофель

5
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Петрушка (корень)

1
шт

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло сливочное

2
ст.л

Масло подсолнечное

30
г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Лавровый лист

2
шт

Стоимость ингредиентов

~
1.56

В список покупок

Рекомендуем:

  • Грибные супы
  • Как приготовить грибной суп?
  • Грибные супы на каждый день

Как приготовить «Грибной суп»

1
Берем любые свежие грибы, я беру шампиньоны. Чистим и нарезаем их пластинками.
Обжариваем грибы в сливочном масле. После обжарки грибы перекладываем в кастрюлю, добавляем два литра очищенной воды и варим в течение 30 минут.

2
Нарезаем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю.

3
Морковь и корень петрушки нарезаем соломкой или натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками все слегка обжариваем и добавляем в кастрюлю. По вкусу солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим еще минут 20–30 минут.
Подаем суп со сметаной, для тех кто постится просто посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Рецепт «Грибной суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d4c989f057cce9d5ea97251486e20613

Рассольник с рисом и рыбой

Время приготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 97 ккал Белки 8.9 г Жиры 2 г ...

1f2a778cd81cb86ef7a978ebb427de52

Бульон из костей

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 153 ккал Белки 13.9 г Жиры 8.3 г ...

Яндекс.Метрика