ГлавнаяВидео-рецептыГрудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Отличный вариант закуски. Грудинка получается очень вкусной и ароматной.

Ингредиенты для «Грудинка в луковой шелухе»:

  • Грудинка

     —
    900 г
  • Шелуха луковая

     —
    2 горст.
  • Лист лавровый

     —
    5 шт
  • Перец черный

     —
    6 шт
  • Перец душистый

     —
    6 шт
  • Гвоздика

     —
    5 шт
  • Соль

    (я клала половину стакана соли, можно чуть меньше)
     —
    4 ст. л.
  • Вода

     —
    1 л
  • Чеснок

     —
    8 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Грудинка в луковой шелухе»:

Кипятим воду. Добавляем луковую шелуху, соль и все специи. Провариваем 15 минут.
Кладем мясо в рассол и варим 40 минут с момента закипания.
Оставляем в рассоле на сутки.
Через сутки достаем мясо из рассола и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем чесноком и черным перцем. Заворачиваем в пергамент (пленку или фольгу) и убираем в холодильник еще на сутки.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7a13e0db983cead4d868112f02f64026

Шпондер-запеченная грудинка или подчеревок

Шпондер — это грудинка, подчерёвок, бекон запеченные в духовке или в печи. Очень популярен на Западной ...

6b1dc10c643e42d1c4e9e47695472c8c

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо ...

Яндекс.Метрика