ГлавнаяВидео-рецептыХек в пивном кляре

Хек в пивном кляре

Предлагаю очень вкусный пивной кляр. Он получается хрустящий и рыба в нем неимоверно вкусная.

Ингредиенты для «Хек в пивном кляре»:

  • Хек

    (можно взять другую рыбу)
     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    3 ч. л.
  • Пиво светлое

    /

    Пиво

     —
    150 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Хек в пивном кляре»:

Рыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 ч. л. соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем. Оставим на 10 минут постоять. Жарим рыбу, хорошо обмакивая в кляр с двух сторон. Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

57e959cb8f62bec394ee868e73ea879f

Холодник на кефире с печеным картофелем

Вкуснейший и освежающий холодный летний суп, перед которым не возможно устоять. Подается с печеным картофелем, ...

36925d1d911c2cf6d3f0806fa792a541

Салат с рукколой, базиликом и мятой

Освежающий летний салат с рукколой, базиликом, мятой и творожными шариками. Ингредиенты для «Салат с рукколой, ...

Яндекс.Метрика