ГлавнаяВидео-рецептыХолодец Виноградик

Холодец Виноградик

Этот холодец подойдет для приготовления праздничного стола, да и так для семьи тоже можно приготовить. Он получается прозрачный и вкусный.

Ингредиенты для «Холодец Виноградик»:

  • Рулька

    (свиная)
     —
    2 шт
  • Нога

    (свиная)
     —
    2 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    15 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Гранат

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Холодец Виноградик»:

Свиные рульки и ножки необходимо помыть и срезать, где была печать. Положить их в кастрюлю и полностью покрыть водой, добавить туда прованские травы или любую другую приправу, соль, перец горошком, репчатый лук и морковь и включить довести до кипения, затем прикрутить огонь и томить в течении 5 часов. Далее бульон процедить, снять сверху жир. Мясо с холодца, отделить от косточек и измельчить, добавить в него чеснок и соль, перемешать, разложить по тарелкам и залить бульоном, бульон из тарелок попробовать, при необходимости, добавить еще соль. Поставить холодец в холодильник для застывания. Готовый холодец украсить с помощью петрушки и зерен граната.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7a13e0db983cead4d868112f02f64026

Шпондер-запеченная грудинка или подчеревок

Шпондер — это грудинка, подчерёвок, бекон запеченные в духовке или в печи. Очень популярен на Западной ...

6b1dc10c643e42d1c4e9e47695472c8c

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо ...

Яндекс.Метрика