ГлавнаяНовостиЯд в тарелке: популярное в Украине блюдо оказалось очень вредным

Яд в тарелке: популярное в Украине блюдо оказалось очень вредным


p style="text-align: justify;">Вместо этого блюда эксперт советует есть побольше овощей и фруктов.

Врач-диетолог Ольга Кузнецова утверждает, что использовать бульон из-под мяса категорически нельзя. По словам эксперта, необходимо сливать воду, в которой варилась говядина или свинина.

Специалист ссылается на качество современных продуктов, которое далеко не всегда оказывается на высоте. В бульон из-под мяса могут проникнуть антибиотики и гормоны, скармливаемые животным с целью ускорения роста. Намного лучше готовить супы на костном бульоне, а мясо уже добавлять в него отваренным.

«При приготовление вторых блюд необходимо использовать мясо, которое ранее готовилось и доводилось до кипения. При заболевании почек и подагре употреблять белковую пищу запрещено», – подчеркнула специалист.
Ольга Кузнецова добавила, что взрослому человеку полезно питаться, прежде всего, овощами, фруктами и ягодами. Однако детям, подросткам, беременным и кормящим женщинам мясо употреблять просто необходимо как лучший источник животного белка, требующегося их организму.

www.segodnya.ua

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

88644455e5ccf94b60a086891dffe1e3

Корейская кухня – ваша гастрономическая мечта

Легкий и самый приятный способ приобщения к культуре, традициям другой страны – это дегустация блюд ...

c7fb266eeb69c2473b96153fd45a8da7

Для укрепления иммунитета: рецепт полезного имбирного напитка от Григория Германа

Готовим домашний квас из имбиря, лимона и свеклыСвекла нужна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, лимон богат ...

Яндекс.Метрика