ГлавнаяВидео-рецептыИмбирные пряники

Имбирные пряники

Имбирные пряники ручной работы, формочки для них и мастер-классы. Мы можем научить делать или сделать для Вас пряники и формочки любой сложности и формы.

Ингредиенты для «Имбирные пряники»:

  • Сахар

    (для теста)
     —
    250 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для теста)
     —
    500 г
  • Мед

    (для теста)
     —
    250 ст. л.
  • Масло сливочное

    (для теста)
     —
    100 г
  • Яйцо куриное

    (для теста)
     —
    1 шт
  • Разрыхлитель теста

    (для теста)
     —
    10 г
  • Белок яичный

    (для Айсинга)
     —
    1 шт
  • Сахарная пудра

    (для Айсинга)
     —
    250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Имбирные пряники»:

Рецепт теста для имбирных пряников:
Мёд, сахар и масло смешиваем и подогреваем при небольшой температуре, пока ингредиенты не превратятся в однородную массу. Добавляем соль, корицу, гвоздику и имбирь и тщательно перемешиваем. Смесь снять с огня и дать немного остыть. После чего добавляем яйцо и перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем, затем частями добавляем в ранее приготовленную массу. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Далее часть теста раскатываем на бумаге для выпекания в тонкий пласт толщиной около 0,5 мм. С помощью специальных формочек выдавливаем пряники.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем прянички в течение 15 минут.
Рецепт Айсинга (глазури):
Взбиваем белок миксером в густую белую пену. После начинаем частями добавлять сахарную пудру и продолжаем взбивать до получения однородной массы. Айсинг готов!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

27b605518465c315e6c0ce5dda6afca4

Галета с яблоками и орехами

Галета с яблоками — это просто нереально вкусная выпечка французской кухни. Тесто используется рубленое песочное, очень ...

f2df67d02db24e1d171945a70da7af21

Сырники без муки и манки

Хочу предложить вашему вниманию творожные сирники без муки и манки (без глютена, gluten free). Они ...

Яндекс.Метрика