ГлавнаяВсе рецептыСоусыИндийский классический палак-панир

Индийский классический палак-панир

2 часа 20 минут

5 и более порций

  • Нам понадобится:
  • Шпинат — 400 гр
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
  • Соус карри — 40 гр
  • Соус томатный — 40 гр
  • Соус чол-массала — 40 гр
  • Сливки 33% — 40 гр

Намасте! Предлагаю вкуснейшее, полезнейшее индийское блюдо палар-панир. Оно идёт и как самостоятельное блюдо и как соус, особенно вкусно с индийскими лепёшками, например с чапати.

Как приготовить индийский классический палак-панир

Пошаговое описание рецепта

1. Шпинат пробить в блендере.

2. Обжарить на сливочном масле и добавить по 40 гр сливки, индийский томатный соус, индийский соус чол-массала , индийский соус карри

3. Нарезать мелко сыр и все хорошенько перемешать. Добавить имбирь и зелень перед подачей на стол. Всем приятного!

  • Ингредиенты
  • Шпинат — 400 гр
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
  • Соус карри — 40 гр
  • Соус томатный — 40 гр
  • Соус чол-массала — 40 гр
  • Сливки 33% — 40 гр

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7b545cca92523d58da6d64ea902d0fb7

Яблочная горчица

30 минут 5 и более порций Нам понадобится: 1 большое яблоко (2-3 маленьких) 1 ч.л. ...

33b41ba6cc7790796bf9fbf185e30e5a

Оригинальный соус к мясу, рыбе или птице

30 минут 5 и более порций Нам понадобится: Ягоды калины – 400 г Сахар – ...

Яндекс.Метрика