ГлавнаяВидео-рецептыЙогуртовый торт

Йогуртовый торт

Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта

Ингредиенты для «Йогуртовый торт»:

  • Йогурт

     —
    800 мл
  • Сахар

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    6 шт
  • Молоко

     —
    300 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    40 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    40 г
  • Сок

     —
    10 мл

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2041.1 ккал

белки


73.9 г

жиры


47.6 г

углеводы


322 г

Порции

ккал
204.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
32.2 г

100 г блюда

ккал
127.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
3 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Йогуртовый торт»:

Делаем творожный сыр и добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок

Взбиваем белки с сахаром

Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C — 30 минут

Смазываем клубничным джемом и украшаем

Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9d3febde3af5b74a778a405cabec52af

Ягодный торт

Бисквитный торт с ягодным ассорти, со сметанным кремом. Выпечка в мультиварке. Ингредиенты для «Ягодный торт»: ...

f990c6404c2ba72a1a653011621c90eb

Дынное варенье-всего два продукта

Дыневое варенье очень ароматное, вкусное и сладкое. Кусочки дыни выглядят как маленький янтарь, застывший в ...

Яндекс.Метрика