ГлавнаяВидео-рецептыИтальянский бисквит 12 ложек

Итальянский бисквит 12 ложек

ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог нежный, легкий как облако, с лимонным ароматом. Бисквит, которому нет равных!!! Самый интересный и необычный рецепт из всех. Бисквит получается высокий, воздушный. Он просто тает во рту.

Ингредиенты для «Итальянский бисквит 12 ложек»:

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    12 ст. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    12 ст. л.
  • Молоко

     —
    12 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    12 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

    (10 грамм)
     —
    1 пакет.
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Сок лимонный

     —
    2 ст. л.
  • Цедра лимона

     —
    2 ст. л.
  • Сахарная пудра

    (для украшения)
     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Итальянский бисквит 12 ложек»:

В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло, молоко, и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 — 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию
Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

606a1353b116a4087aed95e43ca118de

Миндальный кекс с полентой

Безглютеновый десерт — миндальный кекс с полентой. Все верно. В нем не будет традиционной пшеничной муки. ...

6ddb731d868141e6f01836884a4b95c1

Маринованная капуста

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, хрустящей маринованной капусты. Ингредиенты для «Маринованная ...

Яндекс.Метрика